365bet篮球外围

 

国立学校在线报名热线
 您的位置:首页 >> 365bet篮球外围
家政服务员培训
家政服务员:是指家庭事务的管理。“政”是指行政与管理,它包含有三个内容:一是规划与决策,二是领导、指挥、协调和控制,三是参考、监督与评议。(2)家政是指家政这个小群体中,与全体或部分家庭成员生活有关的事情,它带有一种“公事“的意味,另外还含有”要事“的意思,在实践中,它要求我们把主要的注意力放在大事和要事上面,也就是首先抓好事关全局的重要事情。当然,大事和小事是互相联系的,对小事也不可忽视。家政服务员大量招聘,并且工资待遇好,只要有能力,工资在2800—4000元/月不等。
根据深圳市统计局2008年年底最新公布数据,深圳市常住人口规模为876.83万人,共有家庭户203.6万左右,其中深圳户籍家庭约46.6万户,非深圳户籍家庭约157万户,深圳现在有60万户左右家庭需要雇佣家政服务员,包括住家保姆,母婴护理员,早教员,护工,钟点工等,深圳市现有在岗家政服务员月50万人,初步预算,深圳市家政服务员缺口达10万人左右,随着深圳市社会经济的发展,家政从业人员流失率居高不下,这一缺口将会不断扩大。
 
一家政班招生层次及专业设置
● 招生层次:7天强化班、15天普通综合班、20天全能综合班。
● 专业设置:初级家政班、中级家政班、高级家政班。
● 开班形式:随到随学,循环教学。
 
二、报名事项
● 携带本人身份证。
● 本人大一寸近期蓝底正面免冠彩照2张、 大一寸近期正面免冠黑白4张照片。
 
三、毕业待遇
● 修业期满经鉴定合格者,颁发劳动部门、全国通用、可上网查询、职业资格证书;
●学生毕业后在中国工作者,待遇2800-4000人民币 /月,工作26天,公司推荐安置就业客户包吃住。
 
四、其他方面
● 学校为外地学生统一免费提供食宿。
● 学校为学生提供多次招工面试就业机会。
● 招生对象:年龄在25--55岁,女性、遵纪守法、无不良记录、身体健康, 能吃苦耐劳。
 
家政培训部分内容:





一、家政服务员上岗须知
  1. 家政服务的内容与方式
2.家政服务员任职要求
二、家政从业常识
仪容仪表
礼节礼貌
礼仪
体态
如何处理服务关系
处理好与雇主之间的关系
家庭安全知识
灭火方法
家庭意外情况的处理



西餐礼仪
中餐礼仪
家居保洁
衣物洗涤熨烫
厨艺展示
家用电器与保养